Monday, 10 November 2008

VAIO VS VISTA


aiyaaa....
kenapa ya si vaio pinky ini sering error, apa penyebabnya adalah si windows vista yg dikatakan sebagai salah satu produk gagal Bill Gates ?

apa karena kurang memory yang cuman 2 GB ?
ato karena aku installin Adobe CS3 ??
yang jelas, driver wacom ku yang katanya udah kompatibel sm vista, tetep aja crash nih tiap kali gw shut down, padahal di PC kantor yang pake XP, fine2 aja drivernya ! so weird !!

mau ganti XP ? hmm...sayang juga kalo ganti original sama bajakan, mau beli original XP, emang ada yang jual ya di indonesia ?? hahaha...
udah kadung suka sama si vista, sayang kenapa begini jadinya ya??

vista oh vista....
kau buat kekasihku tersengal-sengal :(




7 comments:

Loetoeye said...

coba pake open source aja, biar ga terlalu pusing ...

Budiawan Hutasoit said...

di majalah Tempo edisi terbaru, ada artikel : "Tenggelamnya Kapal Vista". Dan akan digantikan dengan Windows 7, yang katanya lebih cepat dan tidak menuntut spec. yang tinggi.
yup..win-vista adalah produk guagal..

windows 7 versi beta udah ada tuh..

Shelia said...

ada kok ka xp asli, iwan perna beli..hehe..

Alanois de Javu said...

xp gue asli nih, gw ada cd recovery nya.....
namun....licensenya hanya utk toshiba M100 ku..jd lek mbok install yoh njeblenk e driver2 toshiba ku, not vaio mu..fatal error deh..qiqiqi..

Irvan Prayogo said...

salah judul tu Erika, Vaio vs Vista
harusnya Vaio vs Acer atau Vista vs Window
soalnya yg satu merk laptop, yg satu lagi malah OS
kayak petinju vs pebasket donk
hehe ..

**Erika said...

aahh....bawel lo van, hahaha

lu sendiri ngasi saran, vista vs windows...paan coba? vista kan termasuk windows juga ?? harusnya vista vs mac, hahaha

seezqo said...

Xp banyaklah yg originalnya.
Sayang banget ya kalo vaio bermasalah.