Saturday, 22 November 2008

Eric's Graduation Day


Me and Eric's Mom
nb : liat deh tas warna pink yang aku pake,
itu adalah salah satu tas yg aku post di "bagz...bagz...bagz..."



Hohoho...selamat buat my hunny !!! maap foto wisudanya ga ada, yang ada malah foto paparazzi pas aku n mamanya Eric nunggu di depan gedung, hehe....

Selama 6 hari ini, kegiatan kita di Surabaya cukup padat. Maksudnya bukan padat jalan2 tapi padat nomaden tidur. Bayangin deh, malam pertama nginep di rumah tantenya di Rungkut, malam kedua nginep di rumah tante lainnya di Klampis, malam ketiga aku nginep di kos adekku di daerah UK Petra Siwalankerto, habis itu malam terakhir balik lagi di Rungkut.....what a busy week!!

Gara-gara perjalanan ini, gelar juara pertama yang kupertahankan di Car Madness (Facebook) selama beberapa minggu terpaksa diambil alih oleh saudara Larry, dan lebih buruk lagi posisi kedua pun dirampas oleh saudara Allan yang tidak tahu diri, huh.....Yah, akhirnya aku pun harus cukup puas bertengger di posisi ketiga. Sia-sia sudah puluhan ribu pulsa Fren yang kuhabiskan buat internetan ! Cukup SUDAH!! Silakan kalian berlomba-lomba sendiri, aku main sak mood2 e, sak karepku dewe ! Gampang Wes !!!

Lho...lho....kok malah curhat soal Car Madness ?? Bukannya mau cerita soal wisuda si Eric ya ??

Ya gitu deh, upacara wisuda di gedung sedang dengan jumlah wisudawan yang hanya sedikit, dan rektornya pun ga mau menyalami para wisudawan, (
sombong apa pinter ? baru juga 250 orang, gimana kalo 1000 orang kayak Petra atau Ubaya?!) Ups...jangan sampai aku keceplosan ngejelek-jelekin almamater orang, bisa-bisa suatu hari nanti aku kena karma jadi dosen di sana dan harus mengabdi, hehehe.... At least, terima kasihlah sudah meluluskan Eric jadi Sarjana Teknik :)

Cerita lainnya, dua hari sebelum wisuda, aku dan Eric akhirnya mewujudkan salah satu
Things In My Dream lainnya, yaitu.....Couple Photograph ! Tapi foto-foto ini, baik yang couple maupun yang foto wisuda baru bisa diambil bulan depan. Jadi......ga bisa kupamerin sekarang (padahal pengen banget pamer, hohoho.....---> bulan depan HARUS kupajang di Facebook)

Oiya, sebelum kuakhiri post ini, akan KUPAMERKAN qtex warna blueberry (
atau apa ya?) yang terinspirasi oleh Maria dengan qtex warna birunya (bisa dilihat di blog dia), pokoknya baru kali ini aku pake warna gelap, norak gak ??? hehehe....


ketularan Maria