Wednesday, 18 February 2015

New Year 2015 in Bandung - Part 2 : BRAGA WALK

1 Januari 2015

Pagi-pagi, kami turun ke bawah buat sarapan dan kaget setengah mati melihat kondisi
restoran hotel yang....

semrawut
kotor buanget
makanan udah abis semua

Sambil mengeluh, aku duduk di salah satu meja yang piringnya belum diberesin, masih ada ceceran makanan di sana-sini, pokoknya buat aku sih...ini rada menjijikkan !

Waiter dan waitress nya kewalahan menghadapi tamu di peak season, cuma 2-3 orang dan mereka gak mampu melayani kami, bahkan untuk makanan yang udah abis pun, kami harus meminta dan menunggu beberapa saat sampai disajikan lagi. Tentu saja itu cuma menu makanan yang bisa direfill, macam nasi goreng, kue bolen, roti tawar, dan puding. Menu seperti bubur dan daging atau ikan, jangan harap nongol lagi.

Kata welcome boy-nya, itu karena mereka baru buka beberapa bulan dan gak siap menghadapi peak season. Pemiliknya juga lagi keluar negeri jadi mereka kayak gak punya wewenang untuk melakukan inovasi.

Yahhh...whatever your reason, menurut aku sih mereka sama sekali gak siap untuk buka hotel.

Siangnya, aku dan suami jalan-jalan ke stasiun yang berada tepat di depan hotel. Stasiun Bandung ini bersih banget dan ramai, sayang sekali aku gak ambil foto bangunan landmark itu. Menurut salah satu blog, perjalanan ke Bandung naik kereta api itu sangat menyenangkan karena melewati gunung dan bukit-bukit yang pemandangannya indah. Memang kalo dilihat dari mobil saat di tol Cipularang, jalanan kereta yang dibangun Belanda itu masih nampak kokoh dan menyembul di antara lembah-lembah perbukitan, jadi penasaran juga seperti apa rasanya naik kereta ke Bandung.

Malamnya, kami memutuskan untuk cari makan di Braga Walk karena letaknya yang cukup dekat dari hotel.

Kami memarkir mobil di ujung jalan, dan menyusuri Braga dengan berjalan kaki. Karena menurut trip advisor, jalanan Braga itu romantis dan enaknya dilewati sambil jalan kaki.
Sayang banget, pas ke sana, sedang ada renovasi yang membuat jalanan nampak kotor dan berantakan, bahkan lampu jalan yang jadul itu, yang kayak lampu jalanan di London, juga ikut dibongkar...meskipun mungkin setelah renovasi akan dibangun lagi.

di depan salah satu cafe

Aku paling suka sama suasana kota tua yang berbau-bau Eropa gitu, kayak kota tua di Jakarta, kota tua di Semarang, dan kota tua di kawasan Braga ini. Di sini banyak cafe-cafe yang jual minuman beralkohol dan dipenuhi asap rokok, berhubung aku harus menghindari asap rokok sebisa mungkin, kami mencari resto yang memungkinkan.

Dan ketemulah warung penyet Bu Tris....mirip yah sama Bu Kris yang tersohor itu.


menu oseng ini enak banget, meskipun isinya tanpa daging...cuma tulang ikan sama kuah cabe-cabean

Aku menyukai Braga yang eksotis,
Aku akan kembali lagi ke sana,
Tak sabar aku menantikan wajah barunya....


*last update : katanya Jalan Braga gak akan pernah kembali seperti jaman keemasannya dulu.... sayang banget kalo gitu, padahal ini kan heritage yang harus diselamatkan kayak kota tua Jakarta, cmon Bang Kamil....do something about it T_T


16 comments:

Baladewa Tour said...

Bercuti ke Bandung.... 3D2N RM200 | Sesiapa yang yang ada perancangan untuk bercuti ke Bandung, boleh hubungi baladewatour +6282216910022 (prefer whatsAap).

Percutian ke Bandung 3D2N RM200

Bandung trip Itinerary tour 3 hari 2 malam: est tiba pagi pulang petang.

Day 1 - Welcome to Bandung kat Bandung airport (cadang tiba 8.00 am) terus shopping kat Pasar Baru Trade Center, lunch at local restaurant, shopping jeans kat Toko TIGA, terus bandung utara kawasan shopping area Riau, Dago dan setiabudi macam The Summit, Heritage, Stamp FO, Grande, Episode, Blossom dan factory outlet lain yang masih satu kawasan, dinner kat local restaurant, dan check in Hotel.

Day 2 - After breakfast at hotel (8.00 am) go to tangkuban parahu (sila tengok gambar post ni), terus De'Ranch, terus Rumah Mode dan factory outlet lainya, get lunch at Rumah Makan Mang Engking 9One of the best sundanese food), shopping kat Cihampelas, get dinner at local restaurant, back to hotel.

Day 3 - After breakfast (8.30 am) terus kartika sari untuk beli oleh-oleh kek khas Bandung, jika masih sempat boleh pegi Pasar Baru lagi, lunch at local restaurant dan terus airport Huseinsastra negara Bandung tok check in Flight. terima kasih.

yup hanya RM200 je.. jom pegi Bandung jika berminat sila contanct.. kami juga ada pakej lain 4D3N etc..

konsultasi percuma : WhatsApp +6282216910022
sila kunjung web kami
www.tourmalaysiabandung.com
www.baladewatour.com

Baladewa Tour said...

Assalamualaikum dan Salam Sejahtera bagi kita semuanya
pembekal perkhidmatan kami yang bergerak di bidang Pengangkutan & Hotel, Berpengalaman di bidang pelancongan di bandung dan sekitar nya, dengan mengusung tema FREE AND EASY kekeluargaan maka anda tidak usah ragu untuk menyakan persoalan apapun tentang seputar bandung,, crew kami akan membawa anda ke destinasi tempat tempat menarik di bandung

address : BaladewaTour Jalan Sukara No. 4 Air Port Bandung
Phone : +6282216910022
Whatsapp : +6282216910022
Emai : tourmalaysiabandung@gmail.co
Website : http://www.Baladewatour.com
www.tourmalaysiabandung.com

#Pakej dikekalkan sampai 2015 :)
Pakej Terbaru 4 hari 3 malam Rm 245/pax (minimum 4 pax)
Termasuk Hotel/guest house & Transport

1). Budget pakej Full Board
a. Pakej Bandung 3 day 2 Night pakej Budget Rm. 1800/pax
b. Pakej Bandung 4 day 3 Night pakej Budget Rm. 240/pax
c. Pakej Bandung 5 day 4 Night pakej Budget Rm. 380/pax
**Pakej Includ :
-Hotel bintang 2
-Brekfes
-Privat transport
-Pemandu pelancong

2). Star Pakej Full board
a. Pakej Bandung 3 day 2 Night pakej Star Rm. 280/pax
b. Pakej Bandung 4 day 3 Night pakej Star Rm. 330/pax
c. Pakej Bandung 5 day 4 Night pakej Star Rm..415/pax
**Pakej Includ :
-Hotel bintang 3
-Brekfes
-Privat transport
-Pemandu pelancong

Itinerary tour
1). Hari pertama (pick up airport)
Welcome to bandung kata itulah yang pertama kami siratkan untuk anda.. Chek in hotel Rest sekejap di hotel dan dilanjutkan untuk Makan siang di sederhana restoran padang, setelah puas pengenalan sekitar kota bandung dan shoping di jalan dago factory store, dan dilanjutkan untuk dinner di restoran pak chi met yang terkenal dengan ikan bakarnya, kembali ke hotel dan beristirahat.

2). Hari kedua (jom shoping belah belah)
Breakfast di hotel, dan dilanjutkan untuk shoping di pasar baru trade centre surga beli belah, lunch kat pasar baru shoping sampai selesai, (kat sini kami beri massa sampai jam 4 petang) dilanjutkan shoping semula ke jalan kosambi untuk shoping barangan jeans di toko 3 jeans factory, dan di lanjutkan untuk shoping di jalan riau factory store, dinner at balacan resto.

3). Hari ke tiga (jom cari peranginan)
Breakfast at hotel dan bissmillah semoga perjalanan kita lancar, amin.. perjalanan akan di lanjutkan untuk menuju ke wisata alamgunung tangkuban perahu, dan dilanjutkan menuju ke floting market lembang, lunch at kampong daun culture & galeri, setelah puas malan perjalanan dilanjutkan untuk menuju ke bandung dan shoping kat rumah mode factory outlet, rest at hotel dan dilanjutkan untuk dinner di stones cafe, menikmati makan malam dengan suasana pe,andangan kota bandung dan diiringi alunan musik (live band) kembali ke hotel, kemas barang untuk persiapan esok chek out.

4). Hari ke empat (sayonara)
Breakfast di hotel, dilanjutkan untuk shing oleh oleh khas bandung cake kartika sari, free program untuk penerbangan petang, transper semula ke airport. Dan akhirnya kami segenap crew yang bertugas, mengucapkan banyak2 terima kaaih atas kepercayaan anda menggunakan khidmat kami selama melancong di bandumg, kami harap anda sehat selalu dan boleh berjumpa lagi di lain waktu .. sayonara ..


1). Transport
> MYR: 400.000/Day
> Includ: minyak, parking fee, tol, driver, kereta

2). Hotel & transport
> MYR 180 (Untuk 1 bilik 1 malam dan transport)
> Untuk jumlah group tinggal di hitung kelipatanya

Hotel facilities:
-Ac
-Free Hot spot / wi fi
-Cable-Tv
-Breakfast
-Hot & cold water
-Free parking

Transport facilities:
> Ac
> Audio video
> Kereta terbaru
> Supir yang ramah dan berpengalaman

address : BaladewaTour Jalan Sukara No. 4 Air Port Bandung
Phone : +6282216910022
Whatsapp : +6282216910022
Emai : tourmalaysiabandung@gmail.co
Website : http://www.Baladewatour.com
www.tourmalaysiabandung.com


Terima Kasih

BaladewaTour Agus Priyo Utomo
Marketing director Baladewa car tour & travel

bandung tour said...

Salam sejahtera tuan/puan semoga sentiasa semua di berikan kesihatan dan di murahkan rezeki nya (amiin) . Kami disini nak menawarkan sewa kereta tuk (bandung/jakarta city tour) bagi sesiapa tuan/puan yg dah ada plan tuk bercuti di bandung/jakarta dan memerlukan kereta untuk transportasi semasa di bandung/jakarta boleh WASAPP sahaja dekat number ni : +6285318686464 atau
E-MEL : tourbandung0805@gmail.com (untuk lebih detail nya) Dijamin kami bagi harga yg sangat berbaloi & service yg terbaek/layanan 5bintang ***** (insha allah) mohon maap tuan/puan apabila ada ayat yg kurang berkenan dalam promotion yg kami tawarkan ..
dan di bawah ini adalah promotion rate kereta untuk (bandung tour)

Rate Kereta per Day :
# Suzuki APV /Toyota Avanza/Daihatsu Luxio (6 seat)
Rate: IDR 400.000 or RM 115

# Toyota Innova / KIA Pregio (8 seat)
Rate: IDR 540.000 or RM 157

# Coaster Isuzu Elf Short (11 seat)
Rate: IDR 640.000 or RM 182

# Coaster Isuzu Elf Long (17 & 19 seat)
Rate: IDR 840.000 or RM 242

# Toyota Hiace commuter (12 seat)
Rate: IDR 850.000 or RM 245

*Masa sewa : 14 jam (8AM to 10 PM)
*Include : kereta,supir,minyak, parking & tol

Nb:yang lebih mahal banyak yang lebih murah pon ada,tp kami jamin yg terbaek tetap MARIKA BANDOENG (insha allah) jom jom bercuti di bandung murah jer TERIMAKASIH :)

Regard

(Mas wahyu) marika bandoeng

bandung tour said...

Salam sejahtera tuan/puan semoga sentiasa semua di berikan kesihatan dan di murahkan rezeki nya (amiin) . Kami disini nak menawarkan sewa kereta tuk (bandung/jakarta city tour) bagi sesiapa tuan/puan yg dah ada plan tuk bercuti di bandung/jakarta dan memerlukan kereta untuk transportasi semasa di bandung/jakarta boleh WASAPP sahaja dekat number ni : +6285318686464 atau
E-MEL : tourbandung0805@gmail.com (untuk lebih detail nya) Dijamin kami bagi harga yg sangat berbaloi & service yg terbaek/layanan 5bintang ***** (insha allah) mohon maap tuan/puan apabila ada ayat yg kurang berkenan dalam promotion yg kami tawarkan ..
dan di bawah ini adalah promotion rate kereta untuk (bandung tour)

Rate Kereta per Day :
# Suzuki APV /Toyota Avanza/Daihatsu Luxio (6 seat)
Rate: IDR 400.000 or RM 115

# Toyota Innova / KIA Pregio (8 seat)
Rate: IDR 540.000 or RM 157

# Coaster Isuzu Elf Short (11 seat)
Rate: IDR 640.000 or RM 182

# Coaster Isuzu Elf Long (17 & 19 seat)
Rate: IDR 840.000 or RM 242

# Toyota Hiace commuter (12 seat)
Rate: IDR 850.000 or RM 245

*Masa sewa : 14 jam (8AM to 10 PM)
*Include : kereta,supir,minyak, parking & tol

Nb:yang lebih mahal banyak yang lebih murah pon ada,tp kami jamin yg terbaek tetap MARIKA BANDOENG (insha allah) jom jom bercuti di bandung murah jer TERIMAKASIH :)

Regard

(Mas wahyu) marika bandoeng

bandung tour said...

Salam sejahtera tuan/puan semoga sentiasa semua di berikan kesihatan dan di murahkan rezeki nya (amiin) . Kami disini nak menawarkan sewa kereta tuk (bandung/jakarta city tour) bagi sesiapa tuan/puan yg dah ada plan tuk bercuti di bandung/jakarta dan memerlukan kereta untuk transportasi semasa di bandung/jakarta boleh WASAPP sahaja dekat number ni : +6285318686464 atau
E-MEL : tourbandung0805@gmail.com (untuk lebih detail nya) Dijamin kami bagi harga yg sangat berbaloi & service yg terbaek/layanan 5bintang ***** (insha allah) mohon maap tuan/puan apabila ada ayat yg kurang berkenan dalam promotion yg kami tawarkan ..
dan di bawah ini adalah promotion rate kereta untuk (bandung tour)

Rate Kereta per Day :
# Suzuki APV /Toyota Avanza/Daihatsu Luxio (6 seat)
Rate: IDR 400.000 or RM 115

# Toyota Innova / KIA Pregio (8 seat)
Rate: IDR 540.000 or RM 157

# Coaster Isuzu Elf Short (11 seat)
Rate: IDR 640.000 or RM 182

# Coaster Isuzu Elf Long (17 & 19 seat)
Rate: IDR 840.000 or RM 242

# Toyota Hiace commuter (12 seat)
Rate: IDR 850.000 or RM 245

*Masa sewa : 14 jam (8AM to 10 PM)
*Include : kereta,supir,minyak, parking & tol

Nb:yang lebih mahal banyak yang lebih murah pon ada,tp kami jamin yg terbaek tetap MARIKA BANDOENG (insha allah) jom jom bercuti di bandung murah jer TERIMAKASIH :)

Regard

(Mas wahyu) marika bandoeng

Dhani Bandung said...

Greetings Sir / Madam I hope all is always given his health and given sustenance (ameen). Here we will offer all the cars for (Bandung / Jakarta City Tour). For anyone Sir / Madam existing plans for vacation in Bandung / Jakarta and need a car to transport during the Bandung / Jakarta okay PM or WhatsApp only:
Call: +6282214441280
+6282216270779
WhatsApp: +6282214441280
+6282216270779
Email: Dhanibandung@yahoo.com
Our guaranteed for a very decent price and the best service / service 5 ***** Star (Insha Allah).
Sorry Sir / Madam, if there is an inscription that less pleasing in the Promotion we offer..

Nb: The more expensive ones also much cheaper there, but we assure you the best stay Dhani Bandung (Insha Allah) way street in Bandung is very cheap, Thank you very much..

Dhani Bandung said...

Salam sejahtera Tuan / Puan semoga semua senantiasa diberikan kesehatan dan dimurahkan rezeki nya (amiin). kami disini nak menawarkan semua kereta tuk (Bandung/Jakarta City Tour). Bagi siapapun Tuan / Puan yang dah ada plan tuk bercuti di Bandung/Jakarta dan memerlukan kereta untuk transportasi semasa di Bandung/Jakarta boleh sahaja PM atau Whatssapp sahaja dekat
Call : +6282214441280
+6282216270779
WhatsApp : +6282214441280
+6282216270779
Email : Dhanibandung@yahoo.com
Dijamin kami bagi harga yang sangat berbaloi & service yang terbaik / layanan 5 Bintang ***** (Insya Allah).
Mohon maaf Tuan/Puan apabila ada ayat yang kurang berkenan dalam Promotion yang kami tawarkan..

Nb : Yang lebih mahal banyak yang lebih murah pon ada, tapi kami jamin yang terbaek tetap Dhani Bandung (Insya Allah) jom jom di Bandung murah jer , Terima Kasih..

sauqy bandoeng said...

Salam sejahtera tuan/puan semoga sentiasa semua di berikan kesihatan dan di murahkan rezeki nya (amiin) . Kami dari team sauqy bandoeng transport nak menawarkan sewa kereta tuk (bandung/jakarta city tour) bagi sesiapa tuan/puan yg sudah ada plan untuk bercuti di bandung/jakarta dan memerlukan khidmat transport semasa di bandung/jakarta boleh sahaja try gunakan khidmat dari team kami ..
Dijamin kami bagi harga yg sangat berbaloi & service yg terbaek/layanan 5bintang ***** (insha allah) mohon maap tuan/puan apabila ada ayat yg kurang berkenan dalam promotion yg kami tawarkan ..
dan di bawah ini adalah promotion rate kereta untuk (bandung tour)

Rate Kereta per Day :
# Suzuki APV /Toyota Avanza/Daihatsu Luxio (6 seat)
Rate: IDR 400.000 or RM 115

# Toyota Innova / KIA Pregio (8 seat)
Rate: IDR 540.000 or RM 157

# Coaster Isuzu Elf Short (11 seat)
Rate: IDR 640.000 or RM 182

# Coaster Isuzu Elf Long (17 & 19 seat)
Rate: IDR 840.000 or RM 242

# Toyota Hiace commuter (12 seat)
Rate: IDR 850.000 or RM 245

*Masa sewa : 14 jam (8AM to 10 PM)
*Include : minyak, parking fee, tol, driver fee, driver meal and kereta
*Exclude : entrance fee ke tempat-tempat pelancongan untuk persons & kereta
*Ada extra charge sebesar IDR 50.000 jika nak melawat ke Kawah Putih
*Tak ada extra charge jika nak melawat ke Tangkuban Perahu

Nb: sila compare dengan company lain . yang lebih mahal banyak yang lebih murah pon ada,tp kami jamin yg terbaik tetap SAUQY BANDOENG TRANSPORT (insha allah) jom bercuti di bandung bersama #team sauqy bandoeng . murah jer TERIMAKASIH :)

WHATS APP : +6285318686464 (kang wahyu)
E-MEL : tourbandung0805@gmail.com
FB : sauqy bandoeng transport

Regard

(kang wahyu) sauqy bandoeng transport

sauqy bandoeng said...

Salam sejahtera tuan/puan semoga sentiasa semua di berikan kesihatan dan di murahkan rezeki nya (amiin) . Kami dari team sauqy bandoeng transport nak menawarkan sewa kereta tuk (bandung/jakarta city tour) bagi sesiapa tuan/puan yg sudah ada plan untuk bercuti di bandung/jakarta dan memerlukan khidmat transport semasa di bandung/jakarta boleh sahaja try gunakan khidmat dari team kami ..
Dijamin kami bagi harga yg sangat berbaloi & service yg terbaek/layanan 5bintang ***** (insha allah) mohon maap tuan/puan apabila ada ayat yg kurang berkenan dalam promotion yg kami tawarkan ..
dan di bawah ini adalah promotion rate kereta untuk (bandung tour)

Rate Kereta per Day :
# Suzuki APV /Toyota Avanza/Daihatsu Luxio (6 seat)
Rate: IDR 400.000 or RM 115

# Toyota Innova / KIA Pregio (8 seat)
Rate: IDR 540.000 or RM 157

# Coaster Isuzu Elf Short (11 seat)
Rate: IDR 640.000 or RM 182

# Coaster Isuzu Elf Long (17 & 19 seat)
Rate: IDR 840.000 or RM 242

# Toyota Hiace commuter (12 seat)
Rate: IDR 850.000 or RM 245

*Masa sewa : 14 jam (8AM to 10 PM)
*Include : minyak, parking fee, tol, driver fee, driver meal and kereta
*Exclude : entrance fee ke tempat-tempat pelancongan untuk persons & kereta
*Ada extra charge sebesar IDR 50.000 jika nak melawat ke Kawah Putih
*Tak ada extra charge jika nak melawat ke Tangkuban Perahu

Nb: sila compare dengan company lain . yang lebih mahal banyak yang lebih murah pon ada,tp kami jamin yg terbaik tetap SAUQY BANDOENG TRANSPORT (insha allah) jom bercuti di bandung bersama #team sauqy bandoeng . murah jer TERIMAKASIH :)

WHATS APP : +6285318686464 (kang wahyu)
E-MEL : tourbandung0805@gmail.com
FB : sauqy bandoeng transport

Regard

(kang wahyu) sauqy bandoeng transport

IRDI TOUR BANDUNG said...

Assalamu’alaikum, salam sejahtera Tuan / Puan yang IRDI TOUR BANDUNG selalu kami rindukan atas kedatangannya Tuan /Puan ke kota kami di Bandung. Seiiring dengan kesehatan yang baik dan kesejahteraan dan yang selalu dimurahkan rizky nya Amiin…. Irdi Tour Bandung hanya sekedar ingin menginfokan promosi promosi yang tersedia di Irdi, mengenai bercuti di kota kesayangan Tuan / puan yang selalu dikunjungi saat weekend. Irdi Tour Bandung menyediakan Kereta Transportasi selama bercuti di Bandung atau Jakarta. Untuk info info lengkap tentang Irdi mengenai promosi percutian di Bandung bisa lihat blog Irdi :
http://keretamurahpelancongan.blogspot.com/
JOM JOM ke Bandung bersama Irdi, dijamin Muraaaah dan puas ^_^
Kepuasan Tuan / Puan adalah kebanggaan Irdi… ;-)
Dijamin Irdi bagi harga sangat Muraaaah dan pelayanan yang sangat baik..

Contact Person :
Mobile Phone : +6281322167717
WhatsApp : +6281214741600
+6281220477335
Email : irditour.bandung@yahoo.com
Facebook : - Irdi Tour Bandung & Irdi Wati

Jika ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi jika ada waktu yang luang bisa kita berjumpa lagi mohon maaf kalau ada kata kata Irdi yang tidak berkenan.
Irdi Tour Bandung tunggu yah kedatangan Tuan / Puan ke Bandung..
Wassalam..wr.wb..

IRDI TOUR BANDUNG said...

Assalamu’alaikum, salam sejahtera Tuan / Puan yang IRDI TOUR BANDUNG selalu kami rindukan atas kedatangannya Tuan /Puan ke kota kami di Bandung. Seiiring dengan kesehatan yang baik dan kesejahteraan dan yang selalu dimurahkan rizky nya Amiin…. Irdi Tour Bandung hanya sekedar ingin menginfokan promosi promosi yang tersedia di Irdi, mengenai bercuti di kota kesayangan Tuan / puan yang selalu dikunjungi saat weekend. Irdi Tour Bandung menyediakan Kereta Transportasi selama bercuti di Bandung atau Jakarta. Untuk info info lengkap tentang Irdi mengenai promosi percutian di Bandung bisa lihat blog Irdi :
http://keretamurahpelancongan.blogspot.com/
JOM JOM ke Bandung bersama Irdi, dijamin Muraaaah dan puas ^_^
Kepuasan Tuan / Puan adalah kebanggaan Irdi… ;-)
Dijamin Irdi bagi harga sangat Muraaaah dan pelayanan yang sangat baik..

Contact Person :
Mobile Phone : +6281322167717
WhatsApp : +6281214741600
+6281220477335
Email : irditour.bandung@yahoo.com
Facebook : - Irdi Tour Bandung & Irdi Wati

Jika ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi jika ada waktu yang luang bisa kita berjumpa lagi mohon maaf kalau ada kata kata Irdi yang tidak berkenan.
Irdi Tour Bandung tunggu yah kedatangan Tuan / Puan ke Bandung..
Wassalam..wr.wb..

IRDI TOUR BANDUNG said...

Assalamu’alaikum, salam sejahtera Tuan / Puan yang IRDI TOUR BANDUNG selalu kami rindukan atas kedatangannya Tuan /Puan ke kota kami di Bandung. Seiiring dengan kesehatan yang baik dan kesejahteraan dan yang selalu dimurahkan rizky nya Amiin…. Irdi Tour Bandung hanya sekedar ingin menginfokan promosi promosi yang tersedia di Irdi, mengenai bercuti di kota kesayangan Tuan / puan yang selalu dikunjungi saat weekend. Irdi Tour Bandung menyediakan Kereta Transportasi selama bercuti di Bandung atau Jakarta. Untuk info info lengkap tentang Irdi mengenai promosi percutian di Bandung bisa lihat blog Irdi :
http://keretamurahpelancongan.blogspot.com/
JOM JOM ke Bandung bersama Irdi, dijamin Muraaaah dan puas ^_^
Kepuasan Tuan / Puan adalah kebanggaan Irdi… ;-)
Dijamin Irdi bagi harga sangat Muraaaah dan pelayanan yang sangat baik..

Contact Person :
Mobile Phone : +6281322167717
WhatsApp : +6281214741600
+6281220477335
Email : irditour.bandung@yahoo.com
Facebook : - Irdi Tour Bandung & Irdi Wati

Jika ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi jika ada waktu yang luang bisa kita berjumpa lagi mohon maaf kalau ada kata kata Irdi yang tidak berkenan.
Irdi Tour Bandung tunggu yah kedatangan Tuan / Puan ke Bandung..
Wassalam..wr.wb..

IRDI TOUR BANDUNG said...

Assalamu’alaikum, salam sejahtera Tuan / Puan yang IRDI TOUR BANDUNG selalu kami rindukan atas kedatangannya Tuan /Puan ke kota kami di Bandung. Seiiring dengan kesehatan yang baik dan kesejahteraan dan yang selalu dimurahkan rizky nya Amiin…. Irdi Tour Bandung hanya sekedar ingin menginfokan promosi promosi yang tersedia di Irdi, mengenai bercuti di kota kesayangan Tuan / puan yang selalu dikunjungi saat weekend. Irdi Tour Bandung menyediakan Kereta Transportasi selama bercuti di Bandung atau Jakarta. Untuk info info lengkap tentang Irdi mengenai promosi percutian di Bandung bisa lihat blog Irdi :
http://keretamurahpelancongan.blogspot.com/
JOM JOM ke Bandung bersama Irdi, dijamin Muraaaah dan puas ^_^
Kepuasan Tuan / Puan adalah kebanggaan Irdi… ;-)
Dijamin Irdi bagi harga sangat Muraaaah dan pelayanan yang sangat baik..

Contact Person :
Mobile Phone : +6281322167717
WhatsApp : +6281214741600
+6281220477335
Email : irditour.bandung@yahoo.com
Facebook : - Irdi Tour Bandung & Irdi Wati

Jika ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi jika ada waktu yang luang bisa kita berjumpa lagi mohon maaf kalau ada kata kata Irdi yang tidak berkenan.
Irdi Tour Bandung tunggu yah kedatangan Tuan / Puan ke Bandung..
Wassalam..wr.wb..

primera trans said...

Jom...jom...
Cuti cuti Bandung with family
And get our amazing tour package for 4 Days 3 Night..
▪ 4 pax price about 940K/94sgd/284RM

▪ 5 Pax Price about 870K/87sgd/264 RM

▪ 6 Pax price about 820K/82Sgd/246 RM

▪7 Pax price about 785K/78.5Sgd/238 RM
πŸ‘ πŸ‘“πŸ‘žπŸ‘ŸπŸ‘’πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘’πŸ’°

Note : Package included
▪ Daily transport included driver, fuel, tol, parking, driver meals
▪ New car with 7 seater, full Aircon
▪ Daily mineral water
▪ Breakfast daily from hotel
▪ Daily tour (as costumer request)
▪ Hotel 3 star with 2 person inside
▪ Airport pickup and drop
▪ Tax and service
Hotel choice 🏀🏣🏒
▪ Tebu hotel ( riau street )
▪ Fave braga (inside shoping mall)
▪ Kembang hotel (cihampelas jeans street, cihampelas walk shoping mall )
▪ Citra dream hotel (walking distance to pasar baru)
▪ Dbest hotel pasar baru (with pool)

More detail you can contact us
Primera Trans Bandung
Whatsapp : +6285 318 49 0001
Gmail : primeratrans@gmail.com
Path : Primera trans
Facebook : Primera Trans Bandung

Happy holiday allπŸŽΆπŸŽ΅πŸ“πŸ“πŸŽ‰

Adel Putri said...

SEWA KERETA MURAH BANDUNG

JOM JOM BAGI MURAH

Assalamualaikum Tuan/ Puan

Mohon maaf jika mengganggu Blog Anda

Perkenalkan kami dari ADELTRANS 81 Bandung Tour & Transport.
Sebuah Compeny Sewa Kereta Murah Bandung yang memberikan perkhidmatan tour di beberapa daerah favorit untuk dilawati.
Insya Allah, driver & tour guide kami yang profesional santun, peramah akan selalu bawa anda ke semua tempat favorit kawasan Bandung, Bogor dan Jakarta dengan selamat.

Joom tempah Sewa Kerata Murah ADELTRANS 81 Bandung :

Rate per Kereta per Day :
# Suzuki APV /Toyota Avanza/Daihatsu Luxio (6 seat)
Rate: IDR 350.000

# Toyota Innova (7 seat) / KIA Pregio (8 seat)
Rate: IDR 500.000

# Coaster Isuzu Elf Short (11 seat)
Rate: IDR 625.000

# Coaster Isuzu Elf Long (17 & 19 seat)
Rate: IDR 800.000

# Toyota Hiace commuter (12 seat)
Rate: IDR 825.000

HARGA SUDAH TERMASUK:
@ kereta
@ Petrol
@ Parking
@ Driver
@ FREE DRINK DALAM KERETA

#UNTUK PICK UP JAKARTA HARGA BEZA#
SILA CALL COMPENY ADELTRANS 81:
Call :+6281572435003
WA :+6281910422636
WA :+6281809692300
Email :ADELTRANS81@GMAIL.COM

Semoga Info Sewa Kereta Murah ADELTRANS 81 Dapat bermanfaat bagi Tuan/Puan yang ingin bercadang cuti di Bandung OR Jakarta
#JOMSHOPINGBANDUNG
#JOMMELAWATBANDUNG
#JOMCUTIBANDUNG

Terima Kasih

IRDI TOUR BANDUNG said...

Salam
....
Jom gi bandung!! Habiskan masa terbaik tuan/puan disini Kami bisa hantarkan untuk berpusing pusing dengan harga jimat dan service bintang 5 tuan/puan bisa bersenang senang menikmati cantik nya kota bandung. Sila hubungi IRDI TOUR BANDUNG berkenaan promosi percutian di Bandung,atau melayari

Blog : htt:keretamurahpelancongan.blogspot.com
Contact Person : +6281322167717
Whatsapp : +6281214741600 / +6281220477335
Email : irditour.bandung@yahoo.com

Dijamin Irdi bagi harga sangat murah dan berpatutan serta layanan yang sangat baik Facebook Irdi tour Bandung amat mengalu-alukan kedatangan Tuan / Puan.
Waalaikumussalam.