Wednesday, 22 October 2008

Tag from Maria

10 Things about me, myself, and I :

1. Suka sama Dave Moffatts sejak SMP dan sampai selama-lamanya, wakaka...
meskipun dia itu gay atao apa lah, udah merit sama cowok juga I dun care,
his voice is very sexy, n I can't bear it !!!! Dave 4eva ok?

2. sama kayak orang yg men-tag ku ini, CEROBOH !
klo ga percaya, tanya aja sama orang2 di sekitarku,
sering ngerusakin barang, tau2 terluka di berbagai tempat tapi gatau kenapa bisa luka, ngelupain barang penting yg harus dibawa, dsb

3. suka warna ungu tapi kebanyakan bajuku warna coklat

4. males bangun pagi !!!!! I love to sleep over time, sering jetlag, susah buat ngilangin !

5. kalo pertama kenal orang sering dikira sombong, cuek, pendiam, alim, kalem, hehehe....kalo udah akrab sering dibilang mbanyol, narsis, cerewet

6. banyak yang ada dalam pikiran, tapi susah merealisasikannya. Punya banyak rencana dan sesuatu untuk dikerjakan tapi gatau harus mulai dari mana.

7. Love to watch Japanese movie, anime movie, and whatever movie, as long as it's worth to be watched

8. Suka main game, terutama RPG bernama Suikoden, horror juga suka tapi kebanyakan ga tamat. Final fantasy juga suka tapi lama2 bosen, ceritanya kepanjangan.

9. easy come, easy go. Aku orang yg flexibel sih, mungkin bisa dibilang plin-plan, benar, karena dalam mengambil keputusan, aku tergantung pada situasi dan kondisi, selama itu masih sesuai dengan prinsip. Kalo gak, mungkin aku bakal jadi pemberontak, haha...

10. Menurut berbagai sumber baik dari internet, game, test, dsb aku adalah orang yang :
romantis, pleghmatis, tidak suka dikritik, ingin dihargai, lebih sering bekerja dengan left brain secara visual, terus apa lagi yaa....menurutku menjelaskan diri dalam 10 butir angka terlalu sedikit (kecuali kalo orang introvert)

I tag : nobody

PS : kumasukin juga foto editan yg sepertinya ga mungkin terealisasi dalam dunia nyata, hahaha

~Gothic me with face painting~

3 comments:

Irvan Prayogo said...

serem Bu fotonya ..

**Erika said...

ga laaa...cute lagi, hahahaha

immoz said...

heeee dari sekian itu yang sama kayak aku cuma nomor 6 doang.... ^^